:::: Brochettes de canard, oranges et écrevisses



1 magret de canard congelé
12 écrevisses
25 cl de jus d’orange (1 verre)
1 orange
sauce yakitori
miel
thym
sel, poivre 

Faire décongeler le magret (il faut qu'il reste un peu congelé 
quand même pour que la coupe soit plus nette)
Coupez le magret de canard en pour obtenir 8 cubes.

Dans un plat mettre les morceaux de canard à mariner avec le jus d'orange 
et de la sauce yakitori, saler, poivrer et mettre un peu de thym.
Laisse au frais une nuit.

Couper l'orange en quartiers.
Le lendemain montez les brochettes : 3 quartiers d'orange, 
3 écrevisses et 2 cubes de canard en alternance sur chaque brochette. 
Salez et poivrez.

Posez les brochettes sur un barbecue (ou une poêle) bien chaud 
et faites-les griller 5 min en les retournant régulièrement. 
Ajouter une cuillère de miel en fin de cuisson.

Pendant ce temps, dans une casserole faites réduire la sauce
 dans laquelle le canard à mariné.
Arroser les brochettes au moment de servir.

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