:::: Gâteau chateau biscuits & Nutella


2 paquets de petits-beurre
3 paquets de galettes rondes Saint-Michel,
1 biscuit Petit Écolier 
4 cornets de glace 
1 pot de Nutella 
Perles et/ou vermicelles colorés
4 cure-dents
scotch papier
ciseaux

Pour les drapeaux : 

Collez un cure-dent à l’intérieur d’un morceau de scotch, à environ 2 cm du bord.

Repliez l’autre côté du scotch de manière à emprisonner le cure-dent et à coller les deux faces ensemble.

Découpez proprement les bords.

Vous obtenez ainsi un petit rectangle formant drapeau au bout du cure-dent.




Pour le château :


Formez un carré avec 4 petits-beurre.

Sur chacun d’eux, empilez des petits-beurre tartinés de Nutella.

Aux 4 coins du carré, construisez des tours en empilant des galettes rondes, également garnies de Nutella.

Recouvrez la pointe de chaque cornet de glace de Nutella à l’aide d’une spatule, puis saupoudrez de vermicelles colorés.

Fixez un cornet au sommet de chaque tour avec un peu de Nutella. Décorez chaque tour avec un drapeau.

Placez au centre de la façade une porte réalisée avec le Petit Écolier, en la fixant avec du Nutella.

Décorez le fond du plateau ou du plat avec des perles colorées pour un effet plus joli.

Gardez au frais jusqu’au moment de servir.


xoxo

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire