4 oeufs
1/2 l de lait
60gr de sucre
1 pincee de sel
Caramel liquide
(moi je l'ai acheté tout prêt pour 2 euros chez mon épicier)
Battre les blancs en neige avec une pincée de sel à l'aide d'un batteur électrique,
ajouter 10 gr de sucre dès que les blancs sont assez fermes,
mettre dans un tupperware avec le couvercle juste posé dessus,
cuire 30 secondes à 40 seconde en pleine puissance au micro-onde.
Porter le lait à ebullition,
dans un saladier battre les jaunes d'oeufs et le reste du sucre
jusqu'à ce que le mélange blanchisse,
versez progressivement le lait en fouettant,
mettre à cuire 1 minute,
fouettez hors du feu avec le batteur,
remettre 1 minute à feu doux.
Disposez les blancs en neige dans des bols individuels,
ajoutez la creme,
mettre au frais quelques heures.
Ajoutez le caramel liquide au moment de servir.
xoxo
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