::::Iles flottantes express micro-ondes


4 oeufs
1/2 l de lait
60gr de sucre
1 pincee de sel
Caramel liquide 
(moi je l'ai acheté tout prêt pour 2 euros chez mon épicier)

Battre les blancs en neige avec une pincée de sel à l'aide d'un batteur électrique,
 ajouter 10 gr de sucre dès que les blancs sont assez fermes, 
mettre dans un tupperware avec le couvercle juste posé dessus,
 cuire 30 secondes à 40 seconde en pleine puissance au micro-onde.

Porter le lait à ebullition, 
dans un saladier battre les jaunes d'oeufs et le reste du sucre 
jusqu'à ce que le mélange blanchisse,
versez progressivement le lait en fouettant,
mettre à cuire 1 minute, 
fouettez hors du feu avec le batteur,
remettre 1 minute à feu doux.

Disposez les blancs en neige dans des bols individuels,
ajoutez la creme,
mettre au frais quelques heures.

Ajoutez le caramel liquide au moment de servir.

xoxo




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