:::: Risotto poulet tomates séchées safran


300 g de riz risotto
1 oignon rouge
15 cl d’huile d’olive
1 cube de bouillon de volaille
15 aiguillettes de poulet
6 Tomates séchées
50 cl de vin blanc 
50 cl de crème fraîche liquide
100 g de parmesan
1 noisette de beurre 
Safran, Sel, Poivre

Éplucher l'oignon et coupez-le en petits cubes.
Verser l’huile d’olive dans la poele, ajouter les oignons et le riz.
 Verser le vin blanc et laisser réduire.

Couper les aiguillettes de poulets en petits morceaux et 
les faire cuire dans une autre poêle avec un noisette de beurre .
 Saler, Poivrer.

Ajouter environ 80 ml d'eau au riz et le cube de bouillon.
Ajouter de l'eau jusqu'à cuisson du riz.
Une fois le riz cuit, ajouter la crème fraîche et le Safran.
Laissez réduire.
Ajoutez les blancs de poulets.
A la fin de la cuisson, ajoutez les tomates séchées et le parmesan.

xoxo

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