600gr de framboises fraiches
250g de mascarpone
25cl de crème fraiche liquide
4 jaunes d'oeufs
14 biscuits à la cuillère
70g de sucre en poudre
2 sachets de sucre vanillé
7 cuillères à soupe de crème de framboises
Battre
les jaunes avec le sucre, le mascarpone et le sucre vanillé.
Fouetter la crème fraiche jusqu'à ce quelle soit ferme.
Incorporer délicatement à la préparation au mascarpone.
Imbiber les biscuits à la cuillère de crème de framboises.
(attention la crème de framboises est alcoolisée
une cuillère à soupe pour 2 biscuits suffit)
Dans de jolis verres, déposer une couche de biscuits,
une couche de framboises et terminer par la crème.
Réserver au moins 3 heures au frais.
Ajouter des petits cœurs en sucre pour la décoration avant de servir.
xoxo
Ajouter des petits cœurs en sucre pour la décoration avant de servir.
xoxo
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire