:::: Tiramisu Framboises

600gr de framboises fraiches
250g de mascarpone
25cl de crème fraiche liquide
4 jaunes d'oeufs
14 biscuits à la cuillère
70g de sucre en poudre
2 sachets de sucre vanillé
7 cuillères à soupe de crème de framboises



Battre les jaunes avec le sucre, le mascarpone et le sucre vanillé.

Fouetter la crème fraiche jusqu'à ce quelle soit ferme.
Incorporer délicatement à la préparation au mascarpone.

Imbiber les biscuits à la cuillère de crème de framboises.
(attention la crème de framboises est alcoolisée
une cuillère à soupe pour 2 biscuits suffit)
 
Dans de jolis verres, déposer une couche de biscuits,
une couche de framboises et terminer par la crème.


 Réserver au moins 3 heures au frais.

Ajouter des petits cœurs en sucre pour la décoration avant de servir.

xoxo

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire