10 aiguillettes de poulet
200 cl de crème de coco onctueuse
2 citrons verts
1 morceau de gingembre (petit)
quelques tomates cerises (1 dizaine)
sauce soja
tabasco
coriandre fraiche
persil plat frais
2 gousses d'ail
poivre du moulin
beurre
Faire revenir les aiguillettes dans 2 noisettes de beurre
pour les faire dorer dans une poêle ou un wok.
Mettre 1 filet de soja (ne pas mettre de sel, le soja est assez salé)
et quelques gouttes de tabasco et du poivre du moulin
Peler et découper les 2 gousses d'ail et les couper en 2.
Peler le gingembre et le couper en petites lamelles.
Ajouter la crème de coco dans le wok, ajouter l'ail et le gingembre.
Ciseler le persil et la coriandre (en mettre généreusement).
Ajouter les zestes des citrons verts et leurs jus.
Laisser cuire 10 minutes Ajouter les tomates cerises coupées en 2.
Finir de cuire 5 minutes.
Servir avec du riz thaï au vinaigre de riz, ciboulette et sésame.
xoxo
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire