:::: Muffins Miel-Chocolat


Parce que les muffins pour remonter le moral des copines ya rien de mieux^^


Temps de préparation : 15 min 
Temps de cuisson : 15 à 20 min 

Pour 9 muffins : 
220 g de farine 
60 g de sucre roux 
½ sachet de levure chimique 
1 pincée de sel 
2 œufs 
150 g de chocolat pâtissier 
125 ml de miel liquide 
75 g de beurre ramolli 
Moi j'ai ajouté de la cannelle et de la poudre d'amendes^^ 

Matériel : 
1 moule à muffins en silicone. 

Préchauffer le four à 190°. 

Faire ramollir le chocolat au bain marie (il faut qu'il soit bien lisse). 

Mélanger les ingrédients séparément : 
Mélange 1 : farine, levure, sel, sucre, poudre d'amendes et cannelle. 

Mélange 2 : œufs, miel, beurre et chocolat. 

Mélanger les 2 à l'aide d'une fourchette assez rapidement, la pâte doit avoir un aspect grumeleux. 

A l’aide d’une cuillère à soupe, remplir les moules de pâte au 2/3 et faire cuire 15 à 20 min. 

Laisser refroidir puis démouler dans une assiette. 

xoxo


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire